酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
机关二、水环所分工会成功举办首届“活力杯”足球联谊赛
作者:水环所杨丽娟 办公室刘红丽日期:2022-03-28 15:29:29点击次数:

为丰富职工业余生活,增强干部队伍的凝聚力和向心力,326日上午9时,机关联队与水环所队在酒泉天空足球场举办了首届“活力杯”足球联谊赛。

随着裁判的一声哨响,激烈的比赛开始了。虽然足球场上气温较低,但丝毫挡不住双方队员的热情。赛场上,双方队员激烈拼抢,尽情施展球技,抢断、过人、射门、扑救……精彩场面应接不暇,既有进球时全场人员的齐声喝彩,也有球打门柱时共同的遗憾叹息,大有“球场竞技,舍我其谁”之势,也让在场的每一个人感受到了足球运动带来的快乐。在不断的加油与喝彩声中,双方最终以平局结束比赛。

比赛中,双方队员秉着“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,尊重裁判,尊重对手,充分展现出了良好的精神面貌和全面的技术素质,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了风格。

本次联谊赛旨在以足球交流为契机,推动单位同事间交流协作,赛后,双方均表示,今后将适时组织开展更加丰富多彩的交流活动,以加深双方的合作与友谊。