酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
我院举办2021年春季职工文体协会运动会
作者:工会 胡迎春日期:2021-04-20 17:09:32点击次数:

阳春四月,春意盎然。为丰富职工文体生活,展示职工健康文明、积极向上的精神风貌。4月15日—16日,院举办了“聚力十四五·迈向新征程”为主题的春季职工文体协会运动会,各基层分工会300余名职工参加了比赛。

本次春季职工文体协会运动会设置了拔河、排球、篮球、羽毛球、跳绳等三大类10个项目,兼顾了比赛的趣味性和竞技性,提高了职工积极性和参与面。部分项目采用了男女混合组队的形式,使比赛更具有竞技性和观赏性。

此次活动的蒙眼贴鼻子、抱球接力项目受到职工的广泛欢迎,作为今年新增的比赛项目,其简单易行的趣味性吸引了众多参与者,比赛当天大家纷纷报名,参赛氛围火爆。跳绳、百米跑等比赛项目,也改变了以往的活动方式,扩大了活动覆盖面,更多人能够参与其中。

此次运动会充分展现了职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了大家的积极性,增强了职工队伍的凝聚力和向心力。