酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
我院组织开展“感恩母亲节•健康五月行”活动
作者:工会 胡迎春日期:2020-05-13 17:11:37点击次数:

510日母亲节之际,院工会组织开展了“感恩母亲节•健康五月行”活动,以全民健身的方式积极投身疫情防控,使女职工度过一个安全简约又有意义的节日。

此次活动由工会积极联系协调,与肃州区博纳健身俱乐部达成合作协议,为女职工提供了一次团体健身体验活动。活动当天,女职工相约而行,来到博纳健身俱乐部一同加入运动行列,体验健身带来的乐趣。

在专业教练的引导下,女职工们在训练区进行了器械体验。跑步机、动感单车、蝴蝶机等各式各样的器材让大家目不暇接。一些瑜珈爱好者还体验了瑜珈课程,感受了一番理疗瑜伽的魅力。大家纷纷向教练咨询健身方面的疑问,共同交流和学习健身知识。活动结束后,工会还为每位女职工发放了游泳健身月卡,倡导女职工养成良好的健身习惯。