酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
省地矿局二级巡视员董廷长到我院开展节前慰问
作者:办公室 杨波日期:2020-01-09 15:36:59点击次数:

18日,省地矿局二级巡视员董廷长一行带着局党委的关怀和温暖,来到我院酒泉、玉门两个基地,走访慰问了院离休干部、劳模、老专家等代表和部分困难职工及春节值守人员,送上了新春佳节的问候和美好祝福,并且为他们送去了慰问品和慰问金。

每到一户,董廷长都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了每户家庭的生活状况和职工的身体健康情况,叮嘱他们一定要保重身体,并提前送上新春的祝福。老干部们和困难职工对局、院党委的关心和慰问表示感谢,纷纷祝愿省地矿局、院取得更好的发展。

局组织处处长赵肃乾、省地质工会主席崔兰林、局安全处副处长陈建立、局组织处主任科员郭秋岑参加慰问,院长丁书宏、党委书记曾华及有关科室负责人陪同慰问。