酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
曾华赴酒钢桦树沟项目检查慰问
作者:水环所  周定飞日期:2019-09-25 15:30:44点击次数:

9月23日,国庆节来临之际,院党委书记曾华带领工作组到水环所酒钢桦树沟项目开展“防风险除隐患保安全”专项整治行动安全检查工作,并看望慰问了野外一线职工。

工作组到项目驻地,首先慰问看望了坚守在野外一线的职工,向他们带去节日的问候和关怀。详细了解了项目工作进展及取得的阶段性成果,传达了全院以“防风险除隐患保安全” 专项整治行动为主题的院第四次安委会精神要求,全面检查了项目部安全管理资料,现场查看了监测设备安装使用等情况。

曾华强调,该项目既包括传统业务工作,也属于转型发展的新领域,在后续工作中要持续加强与专家团队及业主的沟通,统筹工期安排,注重锻炼职工业务素养,圆满完成项目工作。在业主方严格系统的管理体制下,进一步加强重型工程和车辆安全管理,将危险源识别与防范措施做细做实,坚决消除麻痹大意的思想,确保工作安全有序地开展。要切实融入酒钢安全管理体系,学习借鉴先进的安全管理理念和制度,为健全我院安全管理体系、丰富安全文化、提升基础管理水平积累经验。随后,工作组与酒钢镜铁山矿业公司安环科负责人就安全管理经验进行了沟通交流。

副院长兼水环所所长王国荣、安环科科长韩钧熙随同检查慰问。