酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
我院代表队参加省职工职业技能不动产测绘专业决赛
作者:测绘地理信息中心  何建文日期:2019-09-19 09:38:58点击次数:

9月10日,2019年“甘肃省职工职业技能不动产测绘专业决赛”在兰州新区兰石宾馆开幕,副院长、工会主席李国智带领测绘地理信息中心6位选手参赛,张鹏军、杨金程、韩季江、陈剑波获得省级优秀选手称号。

大赛由甘肃省职工技能素质提升活动组委会、省地矿局、省地矿局测绘院联合举办,大赛以“大力开展职工职业技能竞赛、助推地勘经济转型升级高质量发展”为目标,结合生产、注重实效,充分发挥职业技能比赛在测绘地理信息高技能人才培养、选拔和激励等方面的优势作用。

省地矿局共有8个单位22支代表队44人参加。大赛采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式,综合考察参赛选手合理运用不动产测绘技术,提供准确、有效的不动产测绘数据的能力。

此次大赛进一步激发了我院测绘地理信息中心职工学知识、学技术、学技能的热情,为我院提供有力的测绘地理信息支撑和服务保障。