酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
院领导赴野外一线慰问检查
作者:工会 陈乐日期:2019-09-12 11:03:07点击次数:

96日—8日,正值中秋国庆佳节来临之际,院长丁书宏、党委书记曾华分别带队到地调所二分队、十三分队,自然资源技术调查中心三部,勘查工程技术中心小狐狸山东磁铁矿勘探等项目慰问了野外一线职工,并对野外工作进行了检查指导。

工作组每到一个项目部都召开座谈会,听取项目负责的工作汇报和职工的意见建议,详细了解项目人员组成、车辆配备、项目进展、安全生产、绿色勘查、职工生活、党支部建设等方面情况,工作组对项目工作取得的成果给予了充分肯定,对项目实施过程中存在的问题和下一步工作安排进行了具体指导和解疑释惑,对野外标准化项目部建设有关情况和政策作了解读,并对奋战在野外一线的职工送上节日的问候和祝福。

丁书宏在肯定大家取得工作成果的同时,叮嘱项目负责人,要严格按照要求认真开展工作,并按要求的时间节点完成工作任务。要发挥专业特长围绕现有工作成果进行深入挖掘,在成果表达形式上予以提升,同时时刻严守安全红线,增强安全意识,保证项目如期顺利完成。

曾华将全院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况作了简要介绍,并与大家就关心关注的问题进行了解答交流。同时也希望一线职工对待工作始终要有“钉钉子精神”,要发扬地质“三光荣”精神,围绕安全、质量、进度、成果,扎实工作,以优异的地质找矿成果为伟大祖国70岁生日献礼。