酒泉市政广场

工会信息

工会信息

您的位置:首页 > 职工之家 > 工会信息
我院召开2019年脱贫攻坚工作推进会
作者:帮扶办 李爱国日期:2019-04-24 09:00:07点击次数:

422日,我院召开了2019年脱贫攻坚及环境整治工作推进会,院长、脱贫攻坚领导小组组长丁书宏主持会议,在酒院领导、帮扶干部30余人参加会议。

会议学习了习近平总书记在重庆考察时召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,学习了省地矿局党委书记、局长梁育才对做好全局脱贫攻坚帮扶工作的指示精神,学习了2019年酒泉市扶贫攻坚推进会及肃州区农村环境综合整治工作推进会精神;院纪委书记石建民对2019年全院脱贫攻坚帮扶工作进行了再动员、再安排、再部署。

会议最后,丁书宏作了总结讲话,并提出四点意见:一要提高政治站位,增强思想行动自觉。二要靠实帮扶责任,激发群众内生动力。三要转变工作作风,严明政策纪律要求。四要紧盯脱贫目标,攻坚克难完成任务。

会前,院脱贫攻坚领导小组对院里2019年帮扶项目进行了研究。