酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
四勘院召开第三次安委会会议
作者:周鸿成日期:2022-09-22 16:47:47点击次数:

914日下午,四勘院召开了第三次安委会(扩大)会议。会议由院长、党委书记、安委会主任丁书宏主持,安委会成员及生产单位负责人参加了会议。

会议传达学习了省安委会第三次扩大会议精神和省地矿局关于做好近期安全生产工作的通知要求,通报了院安全生产百日无事故竞赛活动开展情况和安全生产检查中发现的问题,并就做好当前及今后一段时期的安全生产工作进行了安排部署。

丁书宏针对安全生产检查中发现的问题以及可能带来的风险隐患,通过剖析典型案例,强调了安全生产工作的重要性,同时提出五点要求,一是提高思想认识,树牢安全发展理念;二是开展隐患排查,及时消除隐患;三是合理安排工期,加强疫情防控和安全管理;四是强化宣传教育培训,提升安全管理水平;五是聚焦重点环节,加强外协施工队伍管理。