酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
四勘院排协举办“迎中秋排球友谊赛”
作者:山国红日期:2022-09-16 09:41:05点击次数:

911日,正值中秋佳节假期,为了丰富协会会员业余生活,加强锻炼,提升会员们的竞技水平,四勘院排球协会举办了“迎中秋排球友谊赛”。

本次比赛采用男女混合制,为确保比赛更具有对抗性,赛前将实力相当的男女队员先行分组,再抽签组合,组建4支参赛队,采取单循环积分制规则。

比赛当天天气晴朗,还未开赛之前,球场内外早已热闹非凡,40余名排协队员及排球爱好者聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事,参赛队员在球场内积极热身和布置战术。随着裁判一声哨响,双方队员开始了激烈比拼。女队员沉着接球、巧妙配合、积极接应、滴水不漏,男队员主动跑位、拦网、扣杀、推大角、吊小球、敢打敢拼,比赛中经常出现多回合相持、传扣精妙的绝杀、跑出界外五米远的扑救……对抗双方充分发挥出了个人技术及战术配合,赛出了水平、赛出了实力,让在场的观众欢呼不已。比赛从下午一直持续到夕阳西下。

赛后队员们合影留念,大家纷纷表示,通过本次比赛,检验了平时的练习成果,发现了不足,练球的积极性更强了,同时增强了大家的团队精神和协作意识,今后将以更加健康的体魄、愉悦的心情、积极的态度投入到工作生活中。