酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
丁书宏到野外项目部调研指导工作
作者:行政办 李元家日期:2022-09-15 10:45:25点击次数:

9月11-12日,院长、党委书记丁书宏先后到高台县九坝西萤石矿详查、肃北县别盖南菱镁矿普查项目和鹰咀山金矿进行实地调研,并慰问了坚守在野外一线的干部职工。

在九坝西萤石矿详查和别盖南菱镁矿项目驻地,丁书宏听取了项目实施进度、取得的主要成果以及存在问题等方面情况的汇报,对项目取得的成果给予充分肯定,并实地对项目存在的主要问题和下一步工作方向进行了针对性指导。丁书宏强调,一要加强综合研究工作,深化成矿规律研究,学习借鉴区域找矿突破成功经验、找矿成功案例,拓宽找矿思路,力争实现找矿新突破。二要优化生产组织管理,加强项目进度管控,合理安排工期,保质保量完成各项工作任务。三要加强安全生产管理,聚焦车辆、工程施工、外协队伍管理等重点环节,强化安全责任和防范措施落实,提高安全防范意识,严防各类安全事故发生。

在鹰咀山金矿,丁书宏详细了解了矿山生产、安全保障等方面情况,并强调要牢固树立红线意识和底线思维,严格规范安全操作流程,健全各类突发事件和重大事故应急处置预案,持续提升安全风险防控和隐患排查治理能力,切实抓好矿山日常安全管理工作,确保矿山安全生产形势持续稳定。

行政办、资源调查中心相关人员陪同调研。