酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
四勘院开展纪法教育及廉洁文化建设知识竞赛活动
作者:山国红日期:2022-09-14 10:41:03点击次数:

为进一步加强全院党员干部教育管理监督,加强新时代廉洁文化建设,不断增强广大党员干部法治意识党规意识、制度意识和纪律意识,促进提升依法决策、依法履职、依法经营和依法办事能力。四勘院开展纪法教育及廉洁文化建设知识答题竞赛全院260余名党员参加竞赛活动

本次竞赛是院纪法教育月系列活动之一,试题内容涉及《宪法》《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《公职人员政务处分法》《事业单位工作人员处分暂行规定》《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》等多部党纪规和廉洁文化建设知识。

本次活动以竞赛促普法,掀起了全院党员学法新高潮,进一步强化党员干部对党纪法规和廉洁文化的理解和掌握,提升了纪法意识,为促进党员干部廉洁履职,自觉筑牢拒腐防变的思想防线和纪法底线起到了积极作用。