酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
丑永魁到四勘院红川铜镍矿普查项目调研指导工作
作者:郭峰 李省晔日期:2022-09-13 16:51:57点击次数:

9月5日,省地矿局二级巡视员丑永魁、地矿处副处长张江苏一行到四勘院红川铜镍矿项目部检查指导工作,并对奋战在野外一线的职工进行慰问。

调研组一行首先赴野外现场实地查看,随后在项目驻地听取了项目工作汇报。丑永魁对该项目取得的成果及四勘院野外职工精神面貌予以高度赞扬。他从多个层面分析了当前地质找矿工作面临的大好形势,介绍了我局为全面落实《甘肃省矿产资源勘查开发高质量发展意见》出台的一系列措施。他要求,四勘院要发挥好地质找矿排头兵的作用,抓好项目实施及后续立项入库等工作,做好以往年度项目的结题工作。应重点金、铜、镍、铁作为主攻矿种,加强重要成矿区带的找矿工作,强化项目成果考核。同时利用好地矿局科技创新项目平台,坚持以孵化找矿项目为原则,推进地质科技创新,力争实现新一轮找矿突破。

调研组对下一步工作方向及找矿思路进行了指导

四勘院副院长兼总工程师樊新祥、副院长赵吉昌等陪同检查。