酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
四勘院召开上半年生产经营工作会议
作者:王蕊日期:2022-08-02 17:51:40点击次数:

729日上午,四勘院召开了上半年生产经营工作会议。会议总结回顾了2022年上半年生产经营工作情况,对下半年工作进行了安排部署。会议由总会计师钟秀梅主持,院领导班子成员、中层干部、各单位经济管理人员等80余人分别在主会场和4个分会场参加会议。

会上,地调中心等12个生产经营单位和有关部门负责人就本单位上半年生产经营、资金回收及重点任务完成情况等进行了汇报。在听取汇报后,分管院领导针对各自分管单位的下半年重点工作进行了安排。

院长丁书宏全面通报了全院2022年上半年生产经营情况,肯定了上半年生产经营工作取得的成绩,同时指出了存在的问题,并就当前地勘经济形势进行了详细分析研判。关于下一步工作,丁书宏从地质勘查、水工环地质、地质工程、测绘地理信息、实验测试、矿业开发、资金回收、安全生产、疫情防控、作风建设、机关管理等11个方面对下半年各项工作作了全面部署,强调各单位专业技术人员、管理人员要进一步增强学习的积极性和主动性,围绕产业发展需求和部门职责,加强对行业形势、产业规划、国家和省级重大战略规划的学习,提高源头参与项目的意识,不断提升履职本领和履职能力。各单位要进一步增强紧迫感、使命感、责任感,紧盯目标,倒排工期,狠抓落实,强力推进,确保按期高质量完成全年目标任务。

会议最后,钟秀梅作总结讲话,要求各单位要认真贯彻落实好本次会议精神,切实把干部职工的思想统一到抓好下半年各项工作任务上来,并就做好下一步工作提出三点意见:一要防控风险,进一步加强经济管理工作;二要担当作为,确保完成各项目标任务;三要高度重视,全面落实本次会议精神。