酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
樊新祥赴野外分队检查指导工作
作者:地调所 郭峰 雷自强 康维良日期:2021-10-09 17:38:52点击次数:

104日—8日,正值国庆节假期间,副院长、总工程师樊新祥一行赴地调所项目分队,就项目进度、质量及安全工作进行了检查指导,并对一线职工开展了节日慰问。

樊新祥分别对地调所6个项目分队承担的8个项目进行了实地检查,对已形成的原始资料进行了检查,并与技术人员交换了意见。在野外工作区,查看了正在施工中的钻孔及探槽,对存在的技术问题和项目下一步工作进行了现场指导。在检查指导过程中,樊新祥同技术人员进行了深入交流,了解了野外职工的住宿生活情况,检查了野外工作环境和安全生产情况。

樊新祥对项目分队的各项工作和取得的找矿成果表示肯定。同时提出工作要求,一是要不断学习研究各类典型矿床的资料,坚持高标准、高效率、高质量的工作要求,为开展下一步地质找矿工作拓宽思路、打好基础。二是要克服秋冬季天气变化对野外工作影响,团结一致、攻坚克难、扎实工作,尽快完成野外工作。三是要加强安全生产管理工作,在行车安全、生活安全、冬季取暖中克服麻痹思想,提高安全意识,强化秋冬季节各项安全措施的落实,确保野外工作安全顺利。

副总工程师、地调所所长赵吉昌、总工办副主任杨镇熙等随同检查慰问。