酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
丁书宏到野外一线调研指导工作
作者:魏万疆 陈世明 陈海云 王晓强日期:2021-10-09 14:41:28点击次数:

926日—29日,院一行前往地所、调查中心、水所、勘工程中心、测绘地信中心野外目部及玉门实业公司研指工作,并对坚守在野外一线的干部行了慰

在项目驻地,工作组听取了项目进展、安全生产等工作情况的汇报,对项目安全生产管理资料进行了全面检查。工作组对各项目取得的成果给予了充分的肯定,并就各项工作存在的问题提出了指导意见。

丁书宏强调,项目技术人员一要加强理论学习,不断学习行业最新理论知识,运用新理论、新方法、新手段,不断拓宽找矿思路,力争实现找矿新突破;二要做好综合研究工作,对现有资料进行综合分析研究,总结成矿规律,加快成果转化;三要抓好项目进度,保质保量完成各项目标任务;四要时刻树立安全生产理念,做到安全警钟长鸣,尤其是对各项目的钻探、槽探工程必须严把安全生产关。

副院长王伟及资源调查中心、安环科相关人员随同调研。