酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院甘肃省紧缺型矿产资源国情调查金矿Ⅱ标段(部分)项目顺利通过验收
作者:陈静 范应日期:2021-09-27 11:35:30点击次数:

922—24日,甘肃省紧缺型矿产资源国情调查金矿标段(部分)项目我院承担部分的工作率先通过省地矿局专家组的全面验收。

专家组首先听取了我院的工作汇报,对我院形成的国情调查报告及数据库等资料进行了细致地检查,并随机挑选4个矿区开展了实地核实。验收过程中,专家组还就重点技术难题及数据库建设的关键环节与项目技术人员进行了深入交流和探讨。

专家组认为,我院在时间紧、任务重的情况下出色完成了项目目标任务,资料收集内容齐全,内外业工作流程清晰,技术方法合理准确,数据库建设成果详实,调查报告内容全面客观,各项工作质量符合有关规范规定,验收予以通过。

 

甘肃省紧缺型矿产资源国情调查金矿Ⅱ标段项目是甘肃省自然资源厅于20215月下达,项目周期是20215—202112月,由我院、三勘院、水勘院三家单位共同承担完成,我院主要工作内容是对酒泉市部分矿山、矿区等调查单元、调查对象进行梳理,获取各矿区金矿资源的数量质量、结构和空间分布等基础数据,全面掌握金矿的查明矿产资源现状。目前该项目已完成设计工作量。