酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
曾华到资源调查中心一部检查指导工作
作者:政治处 宗庆明日期:2021-09-23 16:37:06点击次数:

916日,党委书记曾华一行到院资源调查中心一部驻柳园项目部检查指导工作,并看望慰问职工。

在项目驻地,曾华与大家进行了亲切交谈,详细了解了干部职工的工作和生活等情况,并听取了项目基本情况的介绍。随后重点检查了安全生产工作,他强调要守牢安全生产的底线,加强安全管理和天气转冷野外作业的不安全因素管控,确保实现项目的安全管理目标。同时勉励大家要同心协力、攻坚克难,促进度、抓质量,顺利完成项目工作任务。

此外,根据党史学习教育实施方案的要求,曾华还给野外一线党员和入党积极分子宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了系统讲解。宣讲会结束后,大家纷纷表示,要弘扬建党精神,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,以优异成绩建功新的时代。

院纪委书记石建民、工会副主席李愿霖、安环科科长韩钧熙及政治处工作人员随同检查指导。