酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院召开网络意识形态安全暨保密工作会议
作者:杨波日期:2021-06-08 15:06:47点击次数:

6月4日,我院召开网络意识形态安全暨保密工作会议,会议学习了《习近平关于网络强国论述摘编》有关内容,传达了局网络意识形态安全暨保密工作会议精神及局党委书记、局长梁育才在会议上的讲话精神,安排部署了全院网络意识形态安全暨保密工作。

院长丁书宏主持会议,并就保密工作提出要求:一是坚持“四个到位”,切实提高保密意识。坚持思想认识到位;坚持责任落实到位;坚持监督管理到位;坚持考核问责到位。二是突出“四个加强”,切实抓好保密体系建设。加强保密队伍建设;加强保密制度建设;加强保密宣传教育加强保密技术支撑。三是抓好“四个管理”,切实强化保密措施。抓好涉密人员管理;抓好保密部位管理;抓好关键环节管理;抓好涉密资料管理。

党委书记曾华就网络意识形态安全作出部署,要求全院干部职工要高度认识网络意识形态工作的重要性,认真贯彻落实党中央和上级党委关于网络意识形态工作的决策部署和有关精神,把“两个维护”贯彻到网络意识形态工作的全过程和各方面。不断加强网络信息管控,牢牢掌握网络意识形态主导权。要充分运用网络平台加强网上宣传阵地建设,突出思想引领,做好日常引导。

会议要求,全院干部职工要以高度的责任感和使命感做好网络意识形态安全及保密工作,把推进地勘工作高质量发展与网络意识形态安全及保密工作统筹兼顾,努力提升工作水平,确保网络意识形态安全,确保国家秘密安全。

在酒院领导、副总工程师、机关科室负责人、生产经营单位主要负责人、党支部书记、各单位保密管理人员共计50余人参加会议。