酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
局党史学习教育第三督导组到我院督导检查工作
作者:吴永阔日期:2021-06-01 08:27:15点击次数:

526-27日,局党史学习教育第三督导组组长、局党委委员、副局长桂生强一行,到我院对党史学习教育开展情况进行了督导检查。

督导组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、实地参与等方式,认真检查了我院党史学习教育开展情况和实际效果,细致了解了工作责任落实、专题学习研讨、特色活动开展以及创新亮点特色等情况,对我院党史学习教育工作给予了肯定,并针对性地提出了指导意见和要求。督导组还征求了院对局层面开展“我为群众办实事”实践活动的意见和建议。

桂生强指出,为了扎实开展好党史学习教育,确保党史学习教育达到预期效果,局党委安排督导组对基层各单位党史学习教育情况进行督导检查。通过掌握开展情况、了解存在的困难和问题,切实促进下一步党史学习教育工作,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同时从党史学习教育见实见效、走深走实的角度出发,进一步推动院地勘工作转型升级高质量发展。

专题汇报会上,院党委书记曾华从“以高度的政治站位,加强组织领导”“以浓厚的舆论氛围,加强宣传引导”“以丰富的学习形式,加强学思践悟”“以强烈的责任担当,谋划民生项目”“以负责的工作态度,做好资料建档”5个方面进行了详细汇报,并对下一步工作作了计划。

督导组一行还列席参加了工勘院党支部专题党课,现场感受了我院党史学习教育的浓厚氛围。

局党史学习教育第三督导组副组长、局办公室主任魏耀文,第三督导组成员、局办公室副主任朱晓龙参加督导检查。院领导班子成员、党史学习教育领导小组成员和办公室成员以及部分党支部书记参加了会议。