酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
梁育才到我院兰州分院调研指导工作
作者:兰州分院 袁燕飞 叶红刚日期:2021-05-31 10:49:44点击次数:

525日,省地矿局党委书记、局长梁育才到我院兰州分院调研指导工作,并看望慰问了分院职工。

调研期间,梁育才了解了兰州分院部门设置、人员结构、经营管理、市场开拓、安全生产等方面的基本情况,查看了分院装修改造后的办公场所,并与分院职工进行了亲切交谈,对分院在市场开拓、汛期地质灾害隐患排查、矿产资源规划等方面取得的成绩给予了充分肯定。

梁育才指出,近年来,我院兰州分院按照局、院党委决策部署,坚持探索创新、转型升级、技术支撑、合作共赢的发展理念,全体干部职工积极努力,抢抓机遇,不断推动转型升级高质量发展,取得了很好的工作成效。

梁育才强调,兰州分院作为我院的驻外机构,是在省城的“窗口”,肩负着搭建我院与各级主管部门及地方政府交流对接的任务,工作面临诸多困难和挑战,要全方位、多角度展示我院专业优势,加强与技术支撑单位多方位合作,积极融入地方经济社会发展,持续拓展合作空间,抢抓地勘工作转型升级高质量发展的战略机遇,推动在更广领域、更高层次实现合作。

局物业管理中心主任冯德胜等陪同调研。