酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
院党委开展理论中心组第5次集体学习
作者:吴永阔日期:2021-04-30 16:18:38点击次数:

4月28日,院党委召开了2021年度理论中心组第5次学习会议,学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,以及《中国共产党简史》第一章节内容和《中国共产党组织处理规定(试行)》。

会议要求,一要深入学习习近平总书记在福建考察时重要讲话精神的丰富内涵,认真领会习近平总书记对党史学习进一步做出的要求,提高对党史学习教育重要性的认识,在党史学习教育中做到学史明理,明理是增信、崇德、力行的前提。二要不断推进党史学习教育走向深入,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,坚定对党的领导的自信,坚定不移走中国特色社会主义这条唯一正确的道路。三要贯彻落实好《中国共产党组织处理规定(试行)》,持续巩固发展良好的政治生态,为全院地勘工作转型升级高质量发展提供坚强政治保证。