酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
丁书宏赴舟曲县检查指导地灾核查工作
作者:兰州分院 王鹏日期:2021-04-27 11:18:13点击次数:

4月22—23日,院长丁书宏来到舟曲县移民搬迁地灾专项调查项目野外一线,对院承担的东山镇和曲告纳镇两个乡镇的地质灾害核查工作进行了检查指导,并对奋战在野外一线的职工进行了慰问。

丁书宏认真听取了项目负责对两个乡镇地质灾害核查工作情况汇报,对项目组在时间紧、任务重的情况下取得的成果给予了充分肯定。他强调,一是要严格按照省地矿局工作要求,保质保量完成工作任务;二是要积极与各方面专家保持沟通,尤其对威胁大、方案拿不准的隐患点要邀请相关专家进行现场指导;三是要合理安排工期在厅局要求的时间节点之前完成野外核查工作及成果汇总;四是要加强安全管理工作,当地降雨多、地质条件复杂、地质灾害时有发生,一定要确保行车安全、人身安全。丁书宏还就地质灾害技术力量、人员结构、设备配置等方面与项目组人员进行了交流。

副院长王伟陪同检查,对本次核查工作进行了具体安排,督促大家加快进度,确保按时完成工作任务。