酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院参加武威市“十四五”矿规与省级矿规对接会
作者:地调所 雷贵日期:2021-04-27 10:30:35点击次数:

4月21日上午,我院参加了省自然资源厅矿保处召开的省矿规对接会,就所承担的武威市“十四五”矿规编制相关工作进行了汇报和交流。

会上,院地调所规划编制分队从规划编制进展、三轮矿规实施成效、勘查开采重点区域划定、勘查开采规划区块设置、规划指标确定等多方面进行了详细汇报,并对武威市矿规编制工作中存在的问题及下一步工作提出了设想。与会领导和专家认真听取了汇报,审查了规划文本及相关图件,对现阶段我院编制的规划进展及取得的成果给予了肯定,并对规划文本存在的问题给出了指导性意见。与会领导和专家还就三轮矿规完成指标及本次规划指标的合理性等与我院相关人员进行了深入交流

省自然资源厅矿保处、省自然资源规划院、武威市自然资源局相关领导及我院地调所负责人、相关技术人员参加了会议。