酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院开展“一封家书”征文活动
作者:胡迎春日期:2021-04-26 16:29:33点击次数:

最是书香能致远,腹有诗书气自华。为引导广大女职工传承良好家风,争做智慧女性,营造和谐家庭氛围,近期,我院女工委开展了“一封家书”女职工征文活动。

活动开展以来共收到投稿作品40篇。有母亲写给儿女的,妻子写给丈夫的,也有儿媳写给婆婆的心里话。每篇作品饱含深情,用温暖质朴的文字传达了对父母长辈的感恩和祝福,对子女的牵挂和期盼。工会特邀请专家初评后,优选了10篇优秀稿件参加全局作品的评选。

一封家书,为女职工与亲人之间搭起了一座亲情之桥,加深了亲人之间的相互沟通,唤起了人们对亲情的珍视活动得到了广大女职工的积极响应,大家热情参与,踊跃投稿,纷纷围绕亲子关系、事业爱情等方面写家书、谈体会,抒发自己的人生感悟、收获与喜悦。