酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院开展在职职工健康体检工作
作者:工会 胡迎春日期:2020-11-17 15:32:23点击次数:

1116日上午8时,酒泉美年大健康体检中心人头攒动,我院第一批体检职工早早来到大厅,在医务人员的指导下,依次有序扫绿码、身份验证、采集头像,信息登记。我院在酒在职职工健康体检工作在这里开始启动。

此次体检将持续到12月下旬,我院将按批次完成800余名在职职工健康体检任务。体检项目包括常规基础检查、肝功、肾功、心电图、彩超、胸部正位片、女职工特殊疾病专项体检项目等20多项。

为做好本年度职工体检工作,提高体检质量,院工会、办公室、医务所人员先后多次赴酒泉市各大体检中心调研走访,选择适合的体检套餐,制定便捷的体检流程,并在时间安排上,充分考虑到基层生产单位地域、工期因素,确保每位职工尤其是一线职工体检时间充裕合理。

通过开展健康体检,达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,也为职工安心工作、健康生活构筑起一道安全屏障,切实保障了职工的健康权益。