酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
丁书宏深入野外一线检查指导工作
作者:八分队 刘永彪 李省晔 十六分队 吕建龙日期:2020-11-16 09:08:44点击次数:

119-11日,院长丁书宏、副院长兼总工程师樊新祥一行到野外,对地调所二分队、四分队、八分队、十六分队和测绘等项目进行了检查指导,并对奋战在野外一线的职工进行了慰问。

丁书宏听取了项目负责对分队本年度承担的项目工作进展、找矿成果及下一步工作计划的汇报。对分队在人员少、时间紧、任务重的情况下能取得丰硕的找矿成果给予充分肯定。丁书宏强调,一是现已进入冬季施工期,野外一线人员要做好安全施工管理工作,尤其加强取暖安全、用电安全、行车安全的监管,确保安全收队;二是要加强综合找矿,不断拓宽找矿思路,在将工作区金、铜、铅锌作为主攻矿种的同时,注重稀土、稀有等战略性矿种,同时兼顾非金属矿产资源的勘查;三是要做好综合研究工作,对现有资料进行综合分析研究,总结成矿规律,不断学习国内外最新成矿理论,运用新理论、新方法、新手段,力争实现找矿新突破。樊新祥对项目的实施提出了具体工作要求。

检查组还实地查看了施工现场,详细询问了区内地层出露情况、浅钻施工进度及施工工艺,并叮嘱工作人员抓好工作质量,在施工过程中时刻牢记安全生产要求,严格遵守安全操作规程,确保项目顺利完工。