酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院召开落实局党委第二巡察组巡察反馈意见整改工作动员大会
作者:吴永阔日期:2020-11-16 09:07:28点击次数:

为全面落实局党委第二巡察组巡察反馈意见,有力有序推进巡察整改工作,1113日,我院召开落实巡察反馈意见整改工作动员大会,对整改工作进行部署动员。院长丁书宏主持会议,党委书记曾华作动员讲话。

会议传达学习了局党委巡察工作领导小组《关于做好巡察工作“后半篇文章”的通知》,宣读了院党委《落实局党委第二巡察组反馈意见的整改方案》,从指导思想、整改目标、整改内容、整改措施、整改时限、整改成效、整改要求等方面进行了全面安排部署,并逐项明确了责任领导、协办领导、责任部门和责任人。

曾华在动员讲话中强调,一要提高政治站位,坚定方向坚决做好整改工作。要从尊崇党章、维护党章、贯彻党章的高度,严肃认真对待发现的问题,将整改工作作为践行“两个维护”的具体行动。二要强化责任担当,聚焦问题严格落实整改措施。要改字当头,落实落地巡察整改责任,确保有形有效、保质保量完成整改目标;要严字为先,抓紧抓实全面从严治党,在严格党内政治生活上有新成效、在党支部建设标准化上有新进步、在支部班子工作能力上有新提高、在检查指导监督等方面有新作为。三是突显整改实效,立足发展转化巡察整改成果。要把整改工作作为促进地勘工作转型升级高质量发展的有力抓手,付诸实践、落到实处,推动巡察整改工作在巩固中深化、在深化中发展,持续、持久突显成效,全面促进全院各项工作。

会议要求,要在局巡察领导小组的指导下,坚决打消“拖延”思想和“过关”心态,以高度的政治自觉扎实做好巡察工作“后半篇文章”,持之以恒把全面从严治党推向深入、把地勘工作转型升级高质量发展推向新局面。