酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
院党委中心组传达学习党的十九届五中全会精神
作者:政治处 李永华日期:2020-11-09 16:42:15点击次数:

115日,院党委理论学习中心组召开第12次学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,在酒中心组成员参加集体学习。

会议集体学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,学习了《制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会议还学习了《习近平谈治国理政》第三卷《长期坚持、不断丰富发展新时代中国特色社会主义经济思想》内容。两名中心组成员作了交流发言,结合工作实际谈了学习十九届五中全会精神的认识和心得体会。

会议要求,一是要按照局党委《关于学习宣传贯彻党十九届五中全会精神的通知》要求,把对十九届五中全会精神的学习贯彻作为今后一个时期的重要任务,加大宣传力度,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。安排各党支部通过多种渠道、不同形式,有重点、有针对性地学习,加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握。二是全院党员干部要把学习十九届五中全会精神与地勘工作转型升级高质量发展结合起来,与做好巡察工作“后半篇文章”、抓好整改落实工作结合起来,使全院各项工作与时俱进、扎实有效和可持续发展。三是要持续学习《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂、弄通、做实上下功夫,将学习成果转化为推动地勘工作发展的强大动力。