酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院中标一项青海省地质灾害调查评价项目
作者:工勘院青海分院 王晓强日期:2020-11-09 16:39:00点击次数:

10302210分,从青海省公共资源交易网传来捷报,我院中标“地质灾害调查评价包六(青海省西宁市湟源县巴燕镇11万地质灾害调查与风险区划)”项目。

当天,我院编写的“地质灾害调查评价包六(青海省西宁市湟源县巴燕镇11万地质灾害调查与风险区划)”标书顺利通过7位专家的评审,最终我院从4家投标单位中脱颖而出拔得头筹,中标价格105.64万元。

工勘院青海分院进驻青海省开拓市场近10年来,累计承担完成岩土工程勘察、地质灾害勘查、设计、评估、施工等项目百余项。近两年陆续承担完成了青海省多年冻土热融地质灾害项目,得到了委托单位的高度认可。本次中标的青海省地质灾害调查项目是我院在青海省地质灾害基金项目领域的一次突破。