酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院测绘2项资质成功升甲
作者:发展规划科 寇素芳日期:2020-07-22 17:10:25点击次数:

近日,我院测绘航空摄影、摄影测量与遥感2项测绘资质成功晋升为甲级,至此,我院测绘甲级资质涵盖了测绘5个专业的20个专业子项。

近年来,随着我院综合实力的不断发展壮大,测绘地信领域的服务水平也在不断提高,技术水平、人员素质、仪器设备和管理水平都有了一定提升。在测绘地理信息中心及相关部门的共同努力和协助下,我院成功取得测绘航空摄影、摄影测量与遥感2项甲级资质。截至目前,我院已拥有测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘等5个专业的甲级资质,涵盖了无人飞行器航摄、摄影测量与遥感外业、摄影测量与遥感内业、地理信息数据采集、地形测量、工程测量监理、地籍测绘等20个专业子项;同时拥有地图编制等5个乙级资质,涵盖9个专业子项。

此次测绘资质的成功晋升,将进一步拓宽我院在测绘地理信息领域的业务范围,有效增强我院服务地方经济的能力,为获取更大的市场空间奠定坚实基础,为助力地方经济建设提供更有力的保障。