酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院召开党委理论中心组(扩大)学习会议
作者:政治处 赵青虎日期:2020-05-22 15:35:52点击次数:

521日,我院召开党委理论中心组(扩大)第五次学习会议,在酒中心组成员及机关各党支部党员四十余人参加了学习。

会议深入学习贯彻习近平总书记在山西考察时重要讲话精神,组织集中观看了《省直机关2020年第一期党风廉政教育大讲堂》中题为“中国传统廉政文化的经验及其当代启示”的专题讲座,认真学习了《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》。

会议要求全体党员干部一是要学习领会贯彻习近平总书记的重要讲话精神,增强践行新时代中国特色社会主义新篇章的历史使命感和政治责任感;二是要汲取中国传统廉政文化的经验,以史为鉴,从思想上、行动上严于律己,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想根基,做清正廉洁的践行者;三是要深刻认识新时代推进西部大开发形成新格局带给我省的重大机遇,立足实际,推动我院地勘工作转型升级高质量发展。