酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院参加酒泉市重点行业企业用地土壤污染状况调查第二三阶段工作启动会暨培训会
作者:水环所 何涛日期:2020-05-22 14:54:42点击次数:

519日上午,酒泉市生态环境局召开酒泉市重点行业企业用地土壤污染状况调查第二三阶段工作启动会暨培训会,安排部署了初步采样调查工作,并就调查工作内容、技术要求、采样安全与防护进行了培训。我院副院长兼水环所所长王国荣应邀参加会议。

会上,王国荣就做好重点行业企业用地初步采样调查工作做了汇报,并表示我院作为入围的采样、分析测试单位,将严格按照省厅和市局部署安排,配合布点单位认真做好试点工作,安全有序开展好项目工作,确保采样调查的准确性、真实性、规范性,按时保质保量完成酒泉市重点行业企业用地土壤污染状况初步采样调查工作。

院副总工程师兼实验室总工程师王海平、水环所副所长杨晓龙及项目技术人员随同参加会议。