酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院4个省地勘基金项目顺利通过厅级野外验收
作者:二分队  胡小春  三分队  蒲东日期:2019-11-26 10:42:22点击次数:

11月中旬,省地勘基金中心组织专家对我院承担的2019年度续作省地质勘查基金项目进行了野外验收。最终,肃北县大敖包沟晶质石墨矿普查、肃北县红柳峡晶质石墨矿普查、金昌市绿草泉沟磷矿普查获优秀级,肃北县白台沟晶质石墨矿普查获良好级。

此次验收分野外实地核查和室内资料检查两部分。专家组在野外现场对各项工作质量及绿色勘查实施情况进行了实地核查,并在听取项目工作汇报的基础上,详细检查了各类原始地质资料,认真核对了完成工作量和绩效考核目标完成情况。专家组一致认为我院承担4个续作省地勘基金项目很好地完成了各项工作任务,取得了较好的找矿成果,同意通过厅级野外验收。专家组组长、省有色地勘局总工、教授级高工周俊烈指出,近年来四勘院承担的各类地质勘查项目无论是项目实施进度还是项目工作质量均走在全省地勘单位前列,这得益于四勘院有一支素质高、业务精、敢拼敢干的技术团队,更得益于四勘院各级领导高度重视、狠抓项目落实的干事创业氛围。

截止目前,我院承担的省地勘基金项目已全部完成各项工作任务,取得了丰硕的地质找矿成果,得到了上级主管部门的一致认可。下一步我院将根据项目主管单位要求,做好4个新立省地勘基金项目的查缺补漏工作,为迎接厅级最终验收奠定基础。