酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院召开2019年新入职职工欢迎会
作者:团委  都虎钢日期:2019-11-21 15:27:49点击次数:

11月19日,我院组织召开了2019年新入职职工欢迎会。院党委书记曾华、副院长沈清杰参加会议。劳人科、政治处、工会、团委等部门负责人参加并进行了相关业务培训。

此次欢迎会分为座谈会和培训会两部分,通过座谈和培训的方式,帮助新入职职工更快更好地了解我院,增强新入职职工归属感,建立主人翁意识,更快地融入四勘院这个大家庭。19日上午,所有新入职职工在科技楼一楼会议室观看了《四勘院宣传片》及微电影《卡瓦找矿纪实》,劳人科、政治处、工会、团委等部门负责人分别为新入职职工介绍了院历史沿革、职工队伍结构、业务范围、事业单位改革、党群工作以及地矿文化等方面内容,使新职工在进入工作岗位前能全面了解单位整体情况和有关要求。新入职职工就关心的问题与各部门负责人进行了交流。

下午,劳人科和安环科分别对新入职职工进行了管理制度培训和院级安全教育培训。

沈清杰代表院党、政、工和全院职工对新入职职工表示热烈欢迎,并对新入职工提出了殷切期望和要求,一是要不断提高安全生产意识,提高预防事故的意识和能力,减少事故发生;二是要热爱所学专业,做到干一行、爱一行、专一行;三是要切实加强学习,树立终身学习的观念,培养终身学习的能力,养成主动学习、经常学习的习惯。

我院还组织新入职职工参观了地矿文化展厅、岩矿标本陈列室、实验室先进设备等。