酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
丁书宏赴省外生产单位调研指导工作
作者:办公室 杨波日期:2019-11-21 14:30:21点击次数:

11月14日—19日,院长丁书宏一行赴西南分院、上海公司、工勘院南京项目部等地调研指导工作并看望慰问职工,要求各驻外单位做好年底收尾工作,积极谋划来年工作。

丁书宏一行与生产一线工作人员进行了深入交流,认真听取有关情况介绍和意见建议,仔细了解市场拓展、经营管理、生产进度、安全生产、职工生活等方面的情况。

在西南分院调研时,丁书宏实地查看了分院在成都新购置装修的办公场所。他要求分院要明确定位、紧盯发展,要以目标为导向,关注生态修复、城市地质、绿色矿山等领域,要多渠道承揽项目,不断实现发展壮大。同时要加强对云南办事处的管理,进一步加强市场开拓力度,全力抓好生产经营和技术水平提升。

江苏园博园(一期)项目主展馆一号入口边坡加固工程由工勘院承担。丁书宏前往工地察看,并与合作方中建八局项目经理就项目实施情况交换了意见。在与项目部管理人员座谈时,丁书宏指出,该项目存在工期紧、任务重、点多面广、交叉作业等特点,要求项目管理人员要高度重视安全生产工作,在保证项目质量的同时,快速高效地完成工作任务,为“甘肃地矿”的金字招牌增光添彩。

在听取上海公司汇报后,丁书宏强调,解决一切问题的核心是发展。公司要坚定发展信心,规范经营管理,做好人员规划,优化队伍结构,在做好传统的工程施工项目的同时,必须逐步向技术领域发展,发挥好桥头堡作用。同时要关心关注职工生活,稳定职工队伍。

副院长王伟、办公室主任杨波陪同调研指导工作。