酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
曾华赴金昌市矿山环境恢复治理工程项目检查指导工作
作者:工会 陈乐日期:2019-10-29 16:47:47点击次数:

10月25日,院党委书记曾华一行到金昌市,对我院酒泉工程勘察院承揽的金昌白家嘴子镍铜矿废石渣场(渣1)矿山环境恢复治理施工项目进行检查指导,并看望慰问野外一线职工。

在项目驻地,曾华仔细查看了项目部办公场所、职工宿舍、厨房,对职工工作、生活和安全监控设施运行情况进行了了解,并对野外项目部标准化建设工作进行了检查,对有关对外宣传工作进行了指导。随后,曾华一行来到项目施工现场,在详细了解了项目工程概况、施工进展、安全生产和下一步工作计划等情况后,曾华对项目前期所做工作给予了充分肯定,并勉励大家要继续发扬地矿铁军精神,把该项目做成我院的精品工程、标杆项目,使其在地勘工作转型升级中起到承前启后的作用,对我院形象宣传、知名度的提高发挥积极的作用,为后续项目合作和开拓市场打下坚实的基础。同时他要求,要做好冬季施工安全预防工作,确保工程质量和人员安全。

院政治处主任李永华,工勘院党总支书记、副院长李世军,工会工作人员随同检查指导。