酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
省地勘基金中心柳永刚到我院调研指导工作
作者:四分队  徐沛斌  九分队  杨镇熙日期:2019-09-26 16:57:22点击次数:

国庆前夕,9月22日-23日,省地勘基金中心主任柳永刚、主任科员王亮一行到我院肃北县大旗山铅锌矿普查等4个正在实施的基金项目进行调研指导,院副总工程师、地调所所长樊新祥等陪同调研。

柳永刚一行到达各项目驻地,通过听取汇报等形式详细了解了各项目工作进展、取得成果、存在的问题及下一步工作思路等情况,并对项目实施中存在的具体问题进行了详细指导。他指出,四勘院在时间紧、任务重的情况下,高效推进各项目实施,取得了较好的找矿成果,得益于四勘院领导的高度重视、狠抓项目落实的干事创业环境,更得益于四勘院有一支专业素质高、责任心强、团结奋进的技术团队。下一步四勘院要进一步加快项目实施进度,保质保量完成各项工作任务,提前谋划,做好项目续作等工作。

最后樊新祥表示,我院将按省地勘基金中心的要求开展各项工作,确保项目顺利实施,同时进一步加强成矿地质背景、成矿规律、控矿因素等方面的综合研究,拓宽找矿思路,为下一步高质量完成项目奠定基础。