酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
我院召开离退休职工院情通报会
作者:离退休科  李岩日期:2019-09-18 08:31:12点击次数:

近日,我院召开了离退休职工院情通报会,同时提前向全院离退休老同志送去中秋节的问候和良好祝愿。党委书记曾华主持会议,副院长沈清杰,离退休老领导、老同志代表以及离退休党支部书记20余人参加了会议。

会议通报了全院18月份的基本情况、地勘经济运行情况、产业转型升级发展方向、党建工作与民生建设情况,分析了当前地勘工作面临的形势,指出了下一步的努力方向。同时通报了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况、内部机构设置调整情况。老同志们围绕院产业发展、物业管理、离退休管理与服务等方面展开讨论,各抒己见,为院里发展提出了许多好的意见和建议。

曾华指出,在上级党委的坚强领导下,我院领导班子和衷共济,广大职工凝心聚力,迎难而上,扎实工作,使得地勘经济平稳运行,地质勘查进展顺利,服务社会领域不断拓宽,产业调整成效初显,市场经营成效显著,和谐局面不断得到巩固,党的建设全面加强。他对老同志们一直以来对院里的发展给予的支持和关心表示感谢,希望全院广大离退休老同志们继续用不忘初心的情怀,发扬党的优良传统和作风,发挥传帮带和桥梁纽带作用,为推进地勘事业转型升级、科学发展贡献智慧和力量。