酒泉市政广场

院内新闻

院内新闻

您的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻
丁书宏深入野外一线慰问指导
作者:九分队  杨镇熙  四分队  叶红刚  八分队  刘永彪日期:2019-09-18 08:06:21点击次数:

中秋佳节来临之际,9月11-12日,院长丁书宏一行先后到地调所、资源调查中心下属五个项目组慰问指导,向奋战在野外一线的广大职工致以节日的问候和美好祝愿。

丁书宏一行到达各项目驻地后,与野外一线职工进行了亲切交谈,对广大职工节日期间仍然坚守在工作岗位上表示感谢。随后丁书宏一行赶赴各项目野外施工现场,在听取项目汇报的基础上,详细了解了各项目工作进展、取得成果、存在的问题及下一步工作思路,对各项目野外实施情况进行了现场指导。丁书宏指出,各项目在时间紧、任务重的情况下,高质量推进项目实施,而且取得了较好的找矿成果,希望各项目组再接再厉,进一步加强成矿地质背景、成矿规律、控矿因素等方面的综合研究,为下一步高质量完成项目奠定基础。

最后,丁书宏对各项目提出具体要求,一是要注重理论学习,加强党风廉政建设;二是要认真贯彻落实局、院安全生产制度,强化安全生产意识,把安全生产工作落到实处;三是要继续加强绿色勘查工作。

地调所、资源调查中心、安环科相关人员随同慰问指导。