酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
机关三分工会开展团建活动
作者:发规科 雷一兰日期:2022-08-24 16:15:38点击次数:

为丰富干部职工的文化生活,增进身心健康,促进感情沟通,培养团队意识,营造积极健康向上的工作氛围,8月20日,机关三分工会联合党支部开展了团建活动。

上午10点大家准时到达银达镇毛主席光辉按语碑广场和“肃州好人馆”,进行参观学习,缅怀伟人功绩,接受红色教育。

参观完毕,大家前往活动地点银达镇鑫达生态园开展户外烧烤活动,领略乡间无尽的秀美和鸟语花香,呼吸清新空气。在烧烤活动现场,大家主动分工合作,一起动手,体验了自己动手丰衣足食的乐趣面对乡间丰富原质的食物,大家烤热火朝天,吃滋滋有味,聊得不亦乐乎,现场笑声不断,其乐融融,充分体验了野外集体生活的乐趣。

享受完美食后开始多彩的文体活动,乒乓球、台球、无敌毛毛虫众心捧月、快乐大脚等游戏项目陆续展开。这些游戏不仅需要个人的努力,更需要团队协助配合,获得胜利的队伍大声高呼,大家也不忘对暂时失利的队伍加油鼓劲儿。现场气氛热烈,欢声不断,最后一个重点项目是拔河,参加拔河的员纷纷手上阵,发挥勇于争先的气势,展现出团结拼搏的精神风貌。