酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
物业管理中心扎实开展“我为群众办实事”实践活动
作者:物业管理中心 冯兴刚日期:2021-06-03 09:45:57点击次数:

党史学习教育正在我院如火如荼地开展,物业管理中心把党史学习教育同推动实际工作紧密结合起来,聚焦职工群众最关心的实际问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

2020年山水景园南区棚户区改造后,原有地面停车位标线被覆盖,导致车辆停放无序;另外地下车库私人车位被占用的现象也时有发生,引发纠纷。小区物业办的党员带头冲在一线,头顶烈日,加班加点,协调配合,轮流作业,顶着喷漆作业空气中飘散的浓重油漆味,前后历时一个多月时间,采用人工手持气动喷漆方式连续施工作业,累计喷涂完成山水景园北区地下私人车位识别标识70个;南区地面2.5*5m标准停车位244个,喷涂区域约3100平米,同时在楼宇施划非机动车停车区域约880平米,对北区各单元门口,南区主干道,小区大门口,消防通道等安全通道进行了标线施划、地面警示标语喷涂。

同时,物业管理中心对小区东侧地面挡土墙进行了加固,消除了塌陷隐患,为居民创造了安全居住环境;对山水景园小区人行道及车辆道路破损位置、地砖松动、地下管井井盖不稳不牢固等情况进行了维修、加固,消除小区道路安全隐患,方便业主出行;按期完成了山水景园离退休职工活动中心内部装修布置,为早日投入使用创造条件。

通过一系列的实践活动,改善了小区环境,方便了居民出行,促进了小区居民和谐相处,让我院发展的成果实实在在惠及居民。