酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
兰州分院分工会举办趣味运动会
作者:兰州分院 袁燕飞日期:2021-04-27 10:33:21点击次数:

人间最美四月天,桃花细雨润绵绵。为增进分院职工相互交流,丰富工作之余生活乐趣,提高分院职工工作的积极性和团队凝聚力,兰州分院党支部和分工会充分利用周末时间,于424组织全体在兰州职工分院办公场所开展了一场丰富多彩的趣味运动会。

此次趣味运动会包括象棋、五子棋、二龙戏珠、颠乒乓球、踢毽子、套圈等项目。比赛中,裁判员勇挑重担、主动服务,职工们积极响应、踊跃参赛发扬团结协作、顽强拼搏的意志品格,主动服从比赛安排,严格遵守比赛规则,尽展其能,各领风骚充分展示了年轻一代积极向上永不言弃的精神风貌

本次趣味运动会有力促进了职工之间的学习和交流,同时也激发了大家的激情与活力,增进了彼此之间的情和团队协作精神分院全体职工工作生活留下了美好的记忆