酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
物业管理中心召开全体职工大会
作者:杨振华日期:2021-04-25 16:14:51点击次数:

近日,物业管理中心召开了2021年度第一次全体职工大会,中心主任刘金波主持。

会议学习传达局2021年工作会议精神,传达学习了院四届六次职代会精神,并对《2021年度绩效考核目标责任书》《2021年度安全生产目标管理责任书》内容进行了解读。

会议强调,中心全体干部职工要认真学习贯彻局2021年工作会议和院四届六次职代会精神,紧紧围绕中心工作,牢固树立服务意识,以提高业主满意度为目标,努力提高物业从业人员的管理水平和服务能力。会议要求,全体干部职工要强化责任意识、忧患意识,筑牢安全底线,做好本小区治安、消防、公用设施设备等安全管理,落实防违控违、环境卫生整治等各项工作,努力把物业服务各项工作做实做细,为我院职工家属营造安全、舒适、文明、和谐的居住环境。