酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
测绘地信中心参加甘肃省自然资源确权首次监理会
作者:测绘地信中心 田正统日期:2020-10-21 15:29:27点击次数:

1020日,我院测绘地信中心作为自然资源确权登记项目监理单位参加了该项目全省2020年度首次监理会。

会上,各作业单位重点汇报了当前自然资源确权登记工作的进展情况。我院陈剑波同志作为此次项目的总监理工程师,对监理流程和监理方法进行了汇报,并提出了明确的监理要求。

省自然资源厅确权登记局领导对我院的监理技术设计书予以充分肯定,要求各作业单位严格遵照执行。就安全生产、疫情防控、工作质量等方面提出了要求,并宣布我院作为此次项目的监理单位正式进场。会议还明确了各单位在后续工作中的作业流程,要求各作业单位要按时将项目技术设计书编写完成并提交监理单位,为甘肃省2020年自然资源确权登记项目稳步推进提供依据和保障。

下一步,测绘地信中心将在完成既定监理任务的同时,积极探索学习自然资源确权登记项目的具体作业流程和工作方法,为下一步争取甘肃省后续即将开展的其他自然资源确权登记项目打下良好基础。