酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
地调所党支部为党员突击队授旗
作者:二十分队 陈杰日期:2020-10-13 09:10:19点击次数:

103日,院副总工程师、地调所所长、党支部书记赵吉昌,地调所副所长胡小春一行赴野外,为新成立的“肃北县浩布勒格矿调项目党员突击队”和“玉门市红柳峡矿调项目党员突击队”进行授旗,并看望慰问了节日期间坚守野外一线的职工。

为了充分调动党员积极性和创造性,展现党员先锋模范作用,发挥党员冲锋在前、拼搏在前、吃苦在前的榜样力量,承担实施急、难、重任务,促进项目工作又好又快完成,进一步激发项目人员干事创业的热情动力,在全院形成敬业奉献、岗位建功、找矿为荣的良好氛围,经院党委同意在地调所成立2个党员突击队,并制定了相关工作方案。

此次成立的2个党员突击队主要针对150000水系沉积物测量等工作开展任务突击,以确保项目年度目标任务的顺利完成。肃北县浩布勒格矿调项目党员突击队共有成员17人,其中共产党员6人;玉门市红柳峡矿调项目党员突击队共有成员18人,其中共产党员6人。

赵吉昌为2个党员突击队进行了授旗,并作了动员讲话。他强调,浩布勒格和红柳峡矿调项目下达时间晚、年度工作任务重,天气日渐转冷,在短时间内突击完成项目本年度工作任务,对项目组是一个较大考验,党员突击队要发挥不怕苦、不怕累的优良作风,彰显共产党员的先进性,团结一致,攻坚克难,以完成生产目标为中心,加强党章党规学习,进一步强化党建引领,促进党建与业务融合发展,保质保量完成项目年度目标任务。