酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
地调所对敖包井沟铀钍矿调查项目进行了中期检查
作者:范应 三分队日期:2019-11-19 15:12:56点击次数:

11月17日—18日,院副总工程师兼地调所所长樊新祥带领检查组对地调所三分队承担的甘肃省金昌市敖包井沟—下岔沟一带铀、钍等放射性矿产调查项目进行了中期检查。

检查组对项目实物工作量完成情况、野外原始资料、工作部署的合理性、取得的主要成果、质量管理体系运行情况等进行了全面检查。期间,检查组对原始资料进行了抽检,对项目存在的主要技术问题进行了室内交流指导。最后,检查组在充分肯定项目工作成果的基础上,对项目组提出了相关要求,一是要加强安全生产,提高安全意识;二是要贯彻绿色勘查理念,树立环保意识;三是要加强业务知识学习,增强知识储备,提高业务水平;四是要加强资料分析整理和综合研究,加快工作进度,保质保量完成年度工作任务。

地调所副所长陈晔、赵吉昌参陪同检查。