酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
地调所四分队观看新中国成立70周年庆祝大会和阅兵盛典
作者:四分队  陈海云日期:2019-10-02 14:57:32点击次数:

10月1日,举国欢庆的日子,地调所四分队野外项目驻地也处处洋溢着节日的气氛。项目组成员早早起床,开展项目驻地的安全检查和清洁工作,全体成员合唱了《我和我的祖国》,为祖国送上了节日的祝福,并与音凹峡矿管站工作人员共同观看了新中国成立70周年庆祝大会和阅兵盛典。

阅兵式上,15个徒步方队有许多创新设计,不少方队还是首次亮相国庆阅兵。而这次受阅的装备不仅全部为中国制造,40%更是首次亮相。一个个整齐划一、威武雄壮的阅兵方队,一面面记载着光荣历史的飘扬旗帜,让电视机前的一线干部职工们热血沸腾、心潮澎湃。大家纷纷发表感言,表达对祖国的热爱,对盛世的自豪。

观看结束之后大家合影留念,并就音凹峡地区矿产资源的开发管理及环境保护工作进行了深入的交流。