酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
许文进一行赴野外检查指导工作
作者:八分队 刘永彪 李省晔 二十分队 雷自强 资源调查日期:2019-09-29 09:47:31点击次数:

9月24日—26日,院副总工程师、总工办主任许文进一行赴二十分队“甘肃省玉门市大口子山等两幅1∶5万矿产远景调查”项目、八分队马鬃山镇“甘肃省肃北县双井子—龙蛇头一带金铜多金属矿产调查评价”项目、资源调查中心二部狼娃山铁矿补充勘查项目进行阶段性检查指导。

检查组到达驻地后,听取了关于项目工作进展、取得的主要成果、下一步工作计划、今后工作构思的汇报,并抽查了各类资料,对项目新发现多处矿点等成果给予高度评价,对项目下一步思路给予指导建议。

检查组还到工作区对探槽施工、野外标记等进行实地检查,对成矿地质背景、矿化特征、成矿规律、绿色勘查等方面进行了指导,并要求项目组在开展好各项工作的同时,加强外围找矿,为项目续作做好准备。