酒泉市政广场

基层动态

基层动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
樊新祥一行赴野外项目检查指导工作
作者:二十分队  张玉鹏  辛龙   十六分队  任长旭  吕建龙日期:2019-09-03 17:53:59点击次数:

8月31日-9月1日,院副总工程师、地调所所长樊新祥,副所长赵吉昌一行赴十六分队、二十分队,对“甘肃省肃北县红柳疙瘩井-总口子地区1:5万矿产远景调查”“甘肃省玉门市大口子山等两幅1∶5万矿产远景调查”两个项目进行检查指导,并对野外一线全体职工进行慰问。

樊新祥一行到达项目驻地后,听取了项目负责人对分队和项目基本情况的汇报。对工作区进行了实地查看,与分队人员进行了沟通交流,对区内矿化特征、控矿因素、成矿规律及找矿标志等提出了指导意见,并对今后找矿工作中的一些注意事项进行了现场指导。

检查组对分队的工作成果给予了肯定,要求分队在下一步工作中要不断开拓找矿思路,加强资料综合研究,在工作中一定要重视安全生产工作,特别要加强野外行车安全管理工作。工作组对分队下一步的重点工作提出了要求,要继续保质保量完成项目各项野外工作,扩大找矿成果,做好后续资料整理。工作组还对野外分队党建工作进行了检查指导,对存在的问题提出了整改建议。